Freitag, 24 November 2017

Beförderung

Kurz gemeldet:

Von Links: Benny Surmann (Wehrführer & Stadtbrandinspektor), Dennis Magdans, Daniel Jäger, Marc Herzing, Rick Freitag, Daniel J. Friedmann, Marcel Friedmann, Michael Scharper (Stellv. Stadtbrandinspektor) Stefan Sauer (Bürgermeister)

Aufgrund ihrer Leistungen in der Freiwilligen Feuerwehr und nach erfolgreicher Teilnahme an den vorgeschriebenen Lehrgängen wurden folgende Kameraden, im Rahmen der Dienstversammlung am 03.03.2017, befördert:

Dennis Magdans (2. von links) zum Oberfeuerwehrmann

Daniel Jäger (3. von links) zum Feuerwehrmann-Anwärter

Marc Herzing (4. von links) zum Oberlöschmeister

Rick Freitag (Mitte) zum Feuerwehrmann

Daniel J. Friedmann (4. von rechts) zum Feuerwehrmann-Anwärter

Marcel Friedmann (3. von rechts) zum Feuerwehrmann

Herzlichen Glückwunsch !

Ungewohntes Bild …

Am 02.01.16 fand zum ersten Mal ein Blutspendetermin des Deutschen Roten Kreuzes bei uns im Feuerwehrhaus statt. Dieser kam zustande, da der allseits bekannte Austragungsort Riedhalle wegen Sanierungsmaßnahmen derzeit nicht zur Verfügung steht. Daraufhin fragten unsere Kollegen vom DRK Ortsverein Groß-Gerau / Dornheim bei uns an.

Vom Empfang in der Fahrzeughalle wurden die Spender zur ärztlichen Untersuchung in die Schulungs- und Besprechungsräume im Obergeschoss geleitet. Im Anschluss daran fand auf in der Fahrzeughalle aufgestellten Liegen die eigentliche Blutspende statt. Nach einer kurzen Ruhephase konnten sich die Spender dann zu guter Letzt mit heißen Würstchen, Kaffee und Kuchen stärken.

Geplant sind in diesem Jahr zwei weitere Blutspende-Termine in unserem Feuerwehrhaus :

Samstag, 26.03.2016
Samstag, 01.10.2016, jeweils von 14 bis 18 Uhr.

Der Blutspendedienst Hessen, die DRK Ortsvereinigung Groß-Gerau und die Feuerwehr Dornheim freuen sich auf Ihr Kommen!

Übungszeiten Einsatzabteilung

Mittwoch Abend ab 20.00 Uhr